O que este suplemento contém:
Farinha de aveia – possui alto valor nutritivo e de proteínas, além de ser fonte de vitaminas, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, cobre e zinco. É rica em carboidratos e gorduras, confere ação aquecedora sobre o organismo. O alto teor de fibras solúveis tem efeito positivo na diminuição do colesterol e redução do risco de doenças cardíacas. O consumo regular de aveia reduz o risco de doenças cardiovasculares, ajuda a manter a saúde do coração, auxilia no combate à prisão de ventre, além de contribuir para a perda de peso. É um tipo de fibra solúvel que auxilia na redução da absorção de gordura e regula a glicemia do sangue, e uma grande aliada do sistema imunológico e sistema digestivo. ***** Grão de Bico é conhecido como “grão da felicidade” justamente pela presença abundante de um pedacinho de proteína, o triptofano. Esse aminoácido é importante para a produção da serotonina, neurotransmissor responsável pela sensação de bem-estar, humor, prazer e satisfação. A Leguminosa ainda guarda porções de antioxidantes, substâncias que neutralizam a ação dos temidos radicais livres. Com isso, zela pela integridade e pelo funcionamento do cérebro. Carboidratos, vitaminas, fibras e minerais também são parte de uma combinação que é pura alegria. Melhora o funcionamento do intestino por possui grandes quantidades de fibras que atuam principalmente na saúde do intestino. Controla o colesterol, por ser rico em zinco e vitamina E, ambos são agentes importantes no combate de gripes e resfriados, garantindo reforço ao sistema imunológico. É rico em proteínas e possui índice glicêmico baixo, com isso a digestão é mais fácil causando um tempo maior de saciedade. Como evita que o pâncreas não fique sobrecarregado com grande quantidade de ferro, pode ser um excelente aliado na prevenção da anemia. Auxilia no processo de emagrecimento. ***** Farinha de Quinoa é fonte de cálcio, ferro, ácidos graxos e ômega 3 e 6. É muito rica em fibras sendo, portanto, uma ótima fonte de carboidratos para a alimentação. Além disso, a quinoa possui quantidades importantes de vitaminas do complexo B. Rica em proteínas, a quinoa ajuda no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol. Também ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporose e hipertensão, devido a suas quantidades de cálcio. As vitaminas do complexo B presentes na quinoa são parte essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso, manutenção muscular e síntese de hormônios. AS fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento. Ela também é rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização. ***** Gergelim – as sementes de gergelim contêm 52% de lipídios (gorduras) benéficos e são constituídas por ácidos graxos insaturados, que contribuem para a redução dos níveis de colesterol. São abundantes em fibras, proteínas, tiamina, folato e triptofano. Também contêm cálcio, ferro, magnésio, fósforo, manganês, cobre e zinco, vitamina B6. Além dos minerais, as sementes de gergelim contém fitato, antioxidante que combate os efeitos dos radicais livres, melhora o diabetes, faz bem à saúde óssea, controla o colesterol, melhora a digestão, reduz inflamação, melhora a saúde bucal, protege contra radiação, ótimo pra pele e cabelo, aumenta a função metabólica. ***** Levedo de cerveja – tem boas quantidades de vitaminas do complexo B, como ácido fólico e vitamina B3, minerais como potássio, magnésio e fósforo, que ajudam auxiliam no aumento da massa e fortalecem o sistema imunológico. Mantem a saúde intestinal, previne a diabete, ajuda a diminuir o colesterol, ajuda no ganho de massa muscular, auxilia na perda de peso, melhora a saúde da pele, combate o cansaço. ***** A Linhaça se destaca por conter diversos nutrientes indispensáveis para o organismo: fibras, vitaminas, minerais, aminoácidos, antioxidantes e gorduras boas que deixam o corpo em equilíbrio. Grande diferencial da farinha de linhaça é que ela ajuda de forma significativa no processo de perda de peso. Por conter fibras e ácidos graxos insaturados, ela é capaz de ajudar a prevenir processos inflamatórios, concede mais saciedade e contribui para o bom funcionamento do metabolismo – o que é essencial para a queima de gordura corporal. Faz bem para a saúde do coração por ter um alto teor de ômega 3 (e outras gorduras boas), a farinha de linhaça é uma grande aliada da saúde do coração ela ajuda a controlar o colesterol (diminuir os níveis de LDL e aumentar os de HDL), a pressão arterial e protege o sistema cardiovascular como um todo – prevenindo doenças cardíacas a longo prazo. Combate a ação dos radicais livres, e indispensável para a saúde da visão, ajuda a aliviar os sintomas da TPM, da menopausa e a garantir mais equilíbrio ao organismo pois controla os hormônios. ***** Amido de batata doce contem fibras, ferro, cálcio, potássio e vitamina A. É uma fonte nutritiva de carboidrato saudável de baixo índice glicêmico, mantendo a energia do organismo por mais tempo sem causar o aumento na produção de gordura. Seu alto teor de fibra torna o amido de queima lenta, aumentando paulatinamente os níveis de açúcar e nutrientes no sangue, importantes para manter a saúde intestinal, e fortalecer o sistema imunológico. Estimula o corpo a bombear mais hormônios indutores da saciedade, aumenta o rendimento do treino e ganhando massa muscular.
Está associado à redução na hipertensão, o que melhora o funcionamento do sistema cardiovascular e ajuda a prevenir várias condições cardíacas.
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